Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ирина Алферова: "Абдулов просто ушел, закрыл дверь и больше не пришел в эту квартиру"

Ирина Алферова: "Абдулов просто ушел, закрыл дверь и больше не пришел в эту квартиру"

Актриса назвала бывшего мужа виновником развода.

Народная артистка Ирина Алферова рассказала если не все, как обещал в анонсе ведущий Андрей Малахов, то очень многое о расставании со знаменитым актером Александром Абдуловым, кумиром и мечтой многих женщин.

Абдулов и Алферова прожили в браке 15 лет и расстались много десятилетий назад. Несмотря на давность событий, Ирину Ивановну то и дело спрашивают о деталях отношений со вторым, бывшим, ныне покойным мужем. В эфире телешоу «Привет, Андрей!» Алферова заявила, что считает самой большой удачей в своей жизни возможность заниматься актерским ремеслом, а также третьего мужа – актера Сергея Мартынова. Супруги прожили вместе тридцать лет. Ирина Ивановна особо отметила такое качество третьего мужа, как способность защищать. «А Абдулов вас не защищал?» - поинтересовался Малахов, на что получил твердый отрицательный ответ. Далее в эфире передачи был показан ответ на тот же вопрос со стороны Абдулова в интервью от 88 года, когда он назвал своей самой большой удачей Алферову – хранительницу домашнего очага и успешную актрису.

Ирина Ивановна заявила, что в разводе виноват Абдулов. «Он просто ушел, закрыл дверь и больше не вернулся в эту квартиру», - сказала она.

«Мы даже не поговорили. Он умер, и мы даже не поговорили», - подчеркнула народная артистка. Алферова отметила, что после развода сотрудничала с Абдуловым, но разговора по душам в перерывах во время совместной работы так и не состоялось. К слову, Ирине Ивановне явно не понравился вопрос Малахова о причине отсутствия общих детей. "Все вопросы к нему, туда..." - сказала актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх