Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Посетившие кубанские отели от вакцинации уже не отвертятся, даже если уедут на следующий день

Посетившие кубанские отели от вакцинации уже не отвертятся, даже если уедут на следующий день

Недавно власти Краснодарского края объявили, что непривитые туристы должны будут пройти вакцинацию в течение трех дней после приезда. Это касается и тех, кто приехал в регион всего на пару дней. В этом случае они должны будут сделать прививку после отбытия. Или заплатят краю 30 тысяч администативного штрафа.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. В ведомстве пояснили, что в постановлении губернатора сроки вакцинации не оговариваются. При заселении туристы должны будут предъявить либо сертификат о вакцинации, либо медотвод и отрицательным ПЦР-тест, либо справку о перенесенном не ранее шести месяцев назад заболевании, либо подписать согласие на вакцинацию в течение трех суток. Причем пройти вакцинацию можно и после отбытия, если турист прожил в отеле менее трех суток. Но неисполнение обязательства повлечет административную ответственность, заявили в ведомстве.

Заселять в отели при условии согласия на вакцинацию в регионе начнут в августа. Нарушение этих требований, как уже предупредили местные власти, повлечет за собой штраф, размер которого для граждан составит до 30 тысяч рублей. 

Сочи, говорите? А может лучше в Турцию или Египет?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,