Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Испытавший вакцину от COVID-19 журналист рассказал о побочном эффекте

Испытавший вакцину от COVID-19 журналист рассказал о побочном эффекте

Корреспондент the Independent Джек Соммерс принял участие в исследовании по испытанию вакцины от COVID-19 и рассказал о ее неприятном побочном эффекте. За походы в больницу британцу перечислили 235 фунтов (около 20 тыс. руб.).

Соммерс рассказал, что в связи с участием в эксперименте он услышал не только добрые пожелания, но и предупреждения от сторонников конспирологических теорий. По его словам, сама инъекция была болезненной, но он признался, что перед этим боролся со страхом уколов.

Справиться ему помогло осознание важности участия в испытании. После вакцинации британцу выдали термометр и попросили вести дневник с описанием ощущений.

«Худшим побочным эффектом оказалась паранойя», — сказал Соммерс.

В первую неделю после прививки у него пару раз поднималась температура, хотя сейчас он не исключает, что мог это придумать. В своем дневнике мужчина сравнил симптомы со столкновением «Титаника» с айсбергом. Однако отметил, что позже температура пришла в норму. Никаких других неприятных ощущений у него не было.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх