Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев сравнил проблемы своей жены с ситуацией Анастасии Заворотнюк

Гоген Солнцев сравнил проблемы своей жены с ситуацией Анастасии Заворотнюк

Шоумен Гоген Солнцев настроен на скандал из-за утечки снимков своей лишенной волос жены Екатерины Терешкович. Молодой мужчина утверждает, что из-за разборок был вынужден срочно покинуть курорт.

Отдыхал 38-летний герой телешоу один. Его 64-летняя супруга в это время находилась в спецучреждении, где пыталась избавиться от пагубной зависимости от зеленого змия. Покуда Гоген набирался сил и позитивных эмоций, кто-то «слил» в интернет фото его супруги с побритой налысо головой. По крайней мере, так утверждает сам Солнцев.

Шоумен считает, что его жену без спроса могли сфотографировать медработники. К слову, он не стал делать секрет из исчезновения волос с головы Екатерины. По его словам, жена пренебрегала личной гигиеной и в итоге у нее появились вши. Он считает, что его семья пострадала от действий недобросовестных сотрудников клиники, как актриса Анастасия Заворотнюк и ее близкие, информация о лечении которой то и дело появляется в СМИ.

Помимо прочего, Солнцев не исключил, что может уйти из жизни раньше жены. «Я могу отъехать первее, чем Екатерина, - цитирует молодого мужчину издание «Дни.Ру». - Буду искать возможность каким-то образом жить дальше (если Екатерина умрет первой)». При этом неясно, имел ли в виду Гоген философский подход к воле случая или же намекнул на собственные проблемы со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх