Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Ковалев: "Незадолго до смерти Осин сообщил о создании суперхита"

Андрей Ковалев: "Незадолго до смерти Осин сообщил о создании суперхита"

Певец, лидер группы «Пилигрим» и телеведущий Андрей Ковалев заявил, что незадолго до своей безвременной кончины известный музыкант Евгений Осин якобы сообщил ему о создании суперхита.

О проблемах Осина с алкоголем стало известно в прошлом году. За последние полгода состояние его здоровья резко ухудшилось. Он часто бывал в больничных стенах с переломами. У Андрея Аркадиевича есть сведения, что певец, несмотря на ситуацию, не оставил творческое ремесло. «Андрюха, это снова Евгений Осин, - процитировал коллегу Ковалев в интервью «Комсомольской правде». - Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души».

По словам музыканта, Осин сообщил о написании такой песни, которая «порвет все его (Ковалева) хиты». Это было последнее сообщение, полученное от автора песни «Плачет девушка в автомате» коллегой.

О смерти Евгения Осина стало известно накануне. Ему было 54 года. Тело певца обнаружила его сестра. Женщина пришла домой к певцу, так как он в течение суток не выходил на связь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх