Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Бузова грозит СМИ судом, а коммунисты призывают запретить ее концерты

Бузова грозит СМИ судом, а коммунисты призывают запретить ее концерты

Скандал, связанный с концертом Ольги Бузовой в Волгограде, набирает обороты. Пока пользователи сети спорят, как можно расценивать ее поведение на сцене, сама певица обещает подать в суд на издание, сообщившее, что она якобы была нетрезвой. А партия "Коммунисты России" намерены добиваться запрета на ее выступления.

Концерт, о котором идет речь, состоялся несколько дней назад. Во время выступления Ольги Бузовой было несколько неоднозначных моментов, давших злым языкам повод для разговоров. Так, например, певица неожиданно заявила со сцены: "Мне 35, и я дура". А потом ушла за кулисы, забыв отключить микрофон. 

Но Ольга Бузова настаивает, что ее выступление прошло без каких-либо инцидентов. Она начала свою программу ровно в тот момент, когда сцена была готова, а уходила за кулисы лишь на несколько минут для того, чтобы сменить концертный костюм. В это время танцоры исполняли свой номер. Более того, в ее гримерке нет никаких крепких напитков - только вода без газа.

По мнению певицы, новости о том, что она якобы была нетрезвой во время выступления, появились не просто так, а чтобы сорвать подписание контракта. И оставлять это безнаказанным она не намерена. "Сйчас мой юрист уже занимается этим вопросом", - приводит ее слова Super.

Между тем после этого выступления коммунисты озаботились идеей запрета концертов Ольги Бузовой. Они считают, что она подает плохой пример для молодежи. Пресс-служба исполнительного секретаря ЦК партии Сергея Малинковича сообщила, что предложение запретить концерты певицы в российских городах направлено в Минкульт и Роскомнадзор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх