Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнародованы последние кадры с Ириной Печерниковой - истощенной, но энергичной

Обнародованы последние кадры с Ириной Печерниковой - истощенной, но энергичной

Заслуженная артистка Ирина Печерникова успела дать интервью незадолго до смерти. Многие зрители отметили, что 74-летняя звезда кино выглядела худой, можно даже сказать, истощенной. Но при этом была энергичной.

Незадолго до внезапного ухода из жизни Ирина Викторовна собиралась прийти в студию ток-шоу, но было не суждено. Зато она успела пообщаться с корреспондентами другой популярной передачи. В последнем интервью Печерникова объяснила, почему не появлялась на публике. Она отметила в беседе с корр. телешоу "Ты не поверишь!", что для привлечения внимания нужны либо зависимость, либо скандалы вокруг личной жизни. Или запасной вариант – вызывать жалость. Первые два варианта ей не подходили, на третий она согласна не была.

По официальной версии, Печерникова умерла от острой коронарной недостаточности в преддверии собственного 75-летия. Есть также информация, что она боролась с онкологическим заболеванием.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх