Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

26 сотрудников силовых ведомств получили генеральские звания

26 сотрудников силовых ведомств получили генеральские звания

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении генеральских званий 26 сотрудникам силовых ведомств. Об этом говорится в опубликованном официальном документе.

Звания генерал-майора получили четверо сотрудников МЧС, а замминистра ведомства Алексей Серко стал генерал-лейтенантом. Пятеро военнослужащих Росгвардии теперь находятся в воинских званиях генерал-лейтенанта и генерал-майора. Еще троим сотрудникам Росгвардии присвоены звания генерал-майора полиции.

Восемь сотрудников МВД получили звания генерал-майора полиции и генерал-майора внутренней службы, а замглавы министерства Виталий Шулика теперь в звании генерал-полковника полиции. Двое сотрудников ФСИН стали генерал-майорами внутренней службы, еще один - генерал-лейтенантом.

Как сообщает ТАСС, высшее специальное звание генерал-майора юстиции получил замруководителя Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу Дмитрий Иванов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,