Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обвинение попросило дать главбуху "Седьмой студии" 2,3 года тюрьмы и освободить от наказания

Обвинение попросило дать главбуху "Седьмой студии" 2,3 года тюрьмы и освободить от наказания

Обвинение считает доказанной вину бывшего бухгалтера "Седьмой студии" Нины Масляевой по делу о мошенничестве. Тем не менее прокурор попросил освободить её от наказания. Другим фигурантам дела приговоры были вынесены на прошлой неделе.

Дело Масляевой было выделено в отдельное производство, поскольку она признала вину. Обвинение попросило назначить ей наказание в виде двух лет и трёх месяцев лишения свободы. В то же время следствие попросило зачесть время её пребывания под стражей и под домашним арестом и освободить от наказания в связи с отбытием срока.

Приговор другим фигурантам был вынесен на прошлой неделе. Режиссёр Кирилл Серебренников получил шесть лет лишения свободы условно и штраф в 300 тысяч. Ему и другим руководителям "Седьмой студии" нужно будет также возместить ущерб в размере 129 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх