Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Валида Сачакова раскрыла детали завещания Алексея Баталова: Он совершил большую ошибку

Валида Сачакова раскрыла детали завещания Алексея Баталова: Он совершил большую ошибку

Гостья телешоу назвала еще одну наследницу народного артиста.

Одна из активных защитниц подозреваемых в мошенничестве супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной Валида Сачакова рассказала о деталях завещания народного артиста Алексея Баталова.

Из передачи в передачу певица наряду с актером Александром Долинским активно выступает в защиту подозреваемых по уголовному делу. Вот и на сей раз сказала свое слово. Вдову Баталова Гитану Леонтенко она назвала «потрясающей женщиной, у которой деменция цветет пышным цветом». Ссылок на документы гостья шоу «Пусть говорят» не привела. Для постановки диагноза ей хватило утверждения, что пожилая женщина якобы все забывает. При этом сама Сачакова, будучи дамой не менее почтенного возраста, допускала в эфире алогизмы и грубые ошибки. Зато Сачакова сослалась на другой документ — завещание Баталова.

«Он сделал очень большую глупость, что все завещание записал на Марию Аркадьевну (тут Сачакова явно оговорилась: вдова артиста — Гитана Аркадьевна, дочь — Мария Алексеевна. - Прим. ред.)...». По словам певицы, в случае смерти младшей дочери Алексея Владимировича все наследство должно перейти его старшему ребенку — дочери от первого брака с Ириной Ротовой Надежде.

«Про нее (Надежду Баталову) почему-то никто не вспоминает», - сказала Сачакова. Далее она заявила, что Гитана Леонтенко якобы боится, что материальные блага перейдут Надежде. В чем заключалась та самая пресловутая ошибка народного артиста — никто от певицы так и не услышал.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов заявил, что у Надежды Баталовой прекрасные отношения со второй семьей отца, и она поддерживала решение папы. «Как вам не стыдно?» - воскликнула дрожащим голосам сама Гитана Леонтенко по видеосвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх