Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Бывшая теща публично напустилась на Аршавина: "Обе семьи брошены!"

Бывшая теща публично напустилась на Аршавина: "Обе семьи брошены!"

Мама Алисы Казьминой отреагировала на фото досуга футболиста с детьми от Юлии Барановской.

Свежий фотоотчет футболиста Андрея Аршавина о досуге со старшими детьми вызвал такой резонанс, что к обсуждению подключилась даже его бывшая теща Наталия Сарычева, мама Алисы Казьминой (Аршавиной).

У известного футболиста трое детей от телеведущей Юлии Барановской (с ней он не был расписан) и младшая дочь от бывшей жены Алисы. Некоторое время Барановская обвиняла Аршавина в отсутствии интереса к общению с детьми, но затем заявила, что он изменил свое поведение и теперь проводит с ними достаточно времени (правда, отношения распавшейся пары испортило решение Андрея уменьшить размер алиментов). С дочерью от Алисы история повторилась: бывшая супруга обвинила игрока в нежелании общаться с дочкой (адвокаты футболиста с этим не согласны).

В свежей записи в своем «Инстаграме» Аршавин показал момент отдыха с детьми от Барановской. «Папа в деле», - говорится в подписи к изображению. Многие комментаторы поддержали многодетного папу и рекомендовали ему продолжать в том же духе. А бывшая теща взяла и вставила свои пять копеек. Она назвала фото «попыткой показной реабилитации», которая вряд ли поможет мужчине.

«У него нет семьи! – заявила Сарычева. - Обе семьи брошены!». Женщина также возмутилась из-за отзывов подписчиков. Она рекомендовала комментаторам сперва изучить вопрос, а затем высказывать мнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх