Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Нижнекамске нарушителей самоизоляции собрали в коридоре суда: всех и сразу

В Нижнекамске нарушителей самоизоляции собрали в коридоре суда: всех и сразу

В Нижнекамске нарушителей самоизоляции собрали в коридоре суда: всех и сразу. Люди ждали решения по своим делам в битком набитом коридоре. Кто в маске, кто-без. Говорят, были и те, кто пришел по повестке с детьми.

«Колоритной» видеозаписью поделился с местным каналом НТР-24 один из нарушителей, который явился на онлайн-процесс по повестке. Ни о какой дистанции, а уж тем более, разметке даже и речи нет. Приглашены несколько десятков человек.

В правоохранительных органах большой наплыв людей в суде порталу объяснили… прошедшими праздниками. В выходные, как следует из объяснения, рассматривалось мало дел, а вот 7 мая суду пришлось работать в авральном режиме. Вынесено решение по 200 делам.

Можно засечь время и проверить, будет ли скачок заболеваемости «короной» в Нижнекамске в течение ближайших 14 дней? Не дай Бог, конечно.

В правоохранительных органах НТР уже пообещали, что ситуация должна измениться. Теперь нарушителей будут приглашать два раза в день – к 11 и 14 часам, а не всех в одно время, как было раньше.

Заявили также, что если на месте составления протокола нарушитель напишет ходатайство о рассмотрении дела без него, то на суд и вовсе приходить не надо. Если же на личном присутствии на процессе нарушитель настаивает, то предложено ждать своей очереди на улице, а не в тесном помещении.

Ответа на вопрос, что мешало это сделать раньше, издание не приводит.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх