Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Lockheed Martin показал, как уничтожит российские комплексы «Тополь-М» и С-400

Lockheed Martin показал, как уничтожит российские комплексы «Тополь-М» и С-400

Крупнейший военный подрядчик США Lockheed Martin опубликовал видео, посвященное секретной научно-исследовательской группе компании Skunk Works. На ролике показана симуляция атаки, в ходе которой уничтожаются российские стратегические вооружения, сообщает Defense Blog.

В частности, удар наносится по системе ПРО С-400 и комплексу «Тополь-М». Видео под названием Defining the Future of ISR & UAS Technology демонстрирует возможности новой американской крылатой ракеты и беспилотного летательного аппарата, который обнаруживает установку «Тополь-М».

«Тополь» - ракетный комплекс стратегического назначения с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР), разработанный на базе РТ-2ПМ «Тополь». Принят на вооружение в 2000 году. В 2011 году Минобороны отказалось от дальнейших закупок «Тополь-М» в пользу МБР «Ярс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх