Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Серебряков считает, что его жене Маше надо памятник поставить

Алексей Серебряков считает, что его жене Маше надо памятник поставить

Актер Алексей Серебряков проживает почти 10 лет в Канаде с женой, ее дочкой от первого брака и двумя приемными сыновьями. В последнее время о нем пишут после его высказываний в иноСМИ о России и своем отношении к власти. Но самое главное для него это семья.

Его нынешняя супруга Мария так и остается его единственной, хотя, когда они полюбили друг друга, бывшая солистка ансамбля Игоря Моисеева была замужем, жила в Канаде и имела годовалую дочку Дарью.

Недавно в прокат вышел фильм «Ван Гоги», где герой Серебрякова собирается уйти из жизни. По словам актера, этот «подход» к проблеме ему совсем не близок. А вот потом его персонаж вырвался из оков с помощью жертвенности и милосердия.

«В этом отношении он мне близок, потому что, без сомнения, мне близка эта тема. У меня пять подобранных собак, двое приемных детей, так что, эта тема моя», - рассказал Алексей в интервью «ТН».

Актер также гордится своей женой, считает ее большим психологом. Серебряков говорит, что Маше памятник надо ставить. Их сыновья Даня и Степа, благодаря ей, умники и красавцы, а дочь Дарью он удочерил.

«Как вы знаете, достаточно включить телевизор и посмотреть некоторые программы, чтобы понять, как близкие люди могут друг друга ненавидеть.

Но я даю советы только в том случае, если у меня их просят. А сам вмешиваться, залезать в чужую жизнь и пытаться разобраться в ней я бы не стал никогда», - добавил актер.

Напомним, в феврале Алексей Серебряков обвинил власти России в "переписывании истории". Об этом он заявил во время лекции в Лондоне. По его словам, россияне вынуждены "демонстрировать псевдопатриотизм". Позже он, комментируя свои слова о разжигании войн Россией, завил, что является активным пацифистом.

"Хочется верить, что мои высказывания никак не повлияют на мои съемки в России, мне не выпишут «черный билет», «черную метку» и дадут возможность работать", - цитирует артиста РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх