Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Пресняков честно рассказал, кто разрушил их брак с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков честно рассказал, кто разрушил их брак с Кристиной Орбакайте

Воспоминания о прежней жизни и разрыве с первой супругой Кристиной Орбакайте Владимир Пресняков называет для себя болезненными. Хотя они расстались более 20 лет назад, и он счастлив в своем теперешнем браке с певицей Натальей Подольской. Он честно рассказал, что именно он виноват в крахе своей первой семьи.

В YouTube-шоу «Зангалис & К» 52-летний артист признался, что не остепенился он даже после того, как Кристина родила ему сына Никиту. Его влекли вечеринки и интрижки. Кристина не выдержала и предложила расстаться.

По собственному признанию, он испытал тогда настоящий шок, но эта душевная боль и стресс помогли ему. «Я благодарен этому потрясению — первому расставанию с любимой… Кристиной, - сказал музыкант. - Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время».

По признанию Преснякова, тогда в звездной тусовке пили все – и очень много. Выбраться из этого порочного круга оказалось непросто. Он, по его словам, знает, где находится ад, и как он выглядит. Не хочет туда спуститься и благодарит Бога, друзей,  отца и маму, которые не дали ему умереть в этой ерунде.

Он рассказал, что тогда не то чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности.

Если проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда.

Сегодня Пресняков счастлив со второй женой Натальей Подольской. У них растет сын Артемий, Наталья беременна и скоро в семье ожидается пополнение.

О своем старшем сыне Никите он говорит как о самодостаточном человеке. Пресняков гордится тем, что Никита не стал прикрываться звездным именем, сам пишет музыку, играет в созданной им группе и не просит помощи.

«Мне это очень нравится в нем. Он мужик, при этом добрый, смешной, отзывчивый человек, - рассказал музыкант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх