Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

"Я неоднократно попадала в такую ситуацию": Федосеева-Шукшина высказалась о жертвах мошенников

"Я неоднократно попадала в такую ситуацию": Федосеева-Шукшина высказалась о жертвах мошенников

Народная артистка рассказала о фонде помощи пенсионерам, оставшимся без жилья из-за аферистов.

Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина вспомнила ситуацию, когда лишилась двух квартир из-за напрасно оказанного родственникам доверия. Заодно актриса рассказала о своем благотворительном фонде.

Лидия Николаевна приняла участие в телешоу, героиней которого стала пожилая женщина Ольга Перова, которая рискует остаться без крыши над головой из-за мошенников. Федосеева-Шукшина рассказала о встрече с пенсионеркой и деятельности своего фонда «Крыша над головой» (организация названа в честь рассказа Василия Шукшина) по видеосвязи. Артистка решила помогать одиноким женщинам, оставшимся без жилья. Организовать фонд помогла адвокат актрисы – Юлия Вербицкая-Линник.

«Я неоднократно попадала в такую ситуацию. Два раза… Один раз от своей внучки получила. Второй раз – от своего собственного любимого мужа … Невозможно выразить словами то, что я пережила. И до сих пор я не могу остыть от того, что случилось», - сказала она в эфире телешоу «Прямой эфир».

Лидия Николаевна проиграла иск к внучке Анне Трегубенко, которая продала отписанную ей квартиру в Петербурге. Федосеева-Шукшина указывала на устную договоренность, согласно которой, все манипуляции с недвижимостью должны были производиться после ее смерти.

Суд не принял эти аргументы. Вторые судебные разборки состоялись с продюсером Бари Алибасовым. Актриса оформила дарственную на мужа, а тот передарил квартиру своему знакомому. Федосеевой-Шукшиной удалось вернуть недвижимость в Новой Москве, но судебный спор разрушил ее брак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх