Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Виктория Лопырева показала трогательное фото с первенцем и своей мамой

Виктория Лопырева показала трогательное фото с первенцем и своей мамой

Фотомодель Виктория Лопырева по сей день скрывает личность отца первенца, которого родила в 35 лет. Зато иногда она показывает публике фото малыша, который родился несколько недель назад и получил редкое имя.

Новый снимок с маленьким Марком-Лео появился в «Инстаграме» знаменитой красавицы. На обнародованном фото знаменитая женщина предстала со своей мамой за спиной и грудным ребенком на руках. При этом ребенок повернут спиной к камере.

Примечательно, что многих подписчиков заинтересовал не только малыш, но и его бабушка. Многие отметили удивительный моложавый вид женщины. Кто-то и вовсе принял мать Виктории за ее ровесницу – подругу или сестру.

Согласно популярным домыслам, папой малыша может быть бизнесмен Игорь Булатов. Такого мнения, в частности, придерживается телеведущий Андрей Малахов, который отписался от модели из-за этого предположения. Все дело в том, что Лопырева долгое время дружила с ныне бывшей женой предпринимателя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх