Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Любови Соболь назначили год исправительных работ условно

Любови Соболь назначили год исправительных работ условно

Суд вынес решение по делу Любови Соболь, которая обвинялась в незаконном проникновении в квартиру. Ей назначили наказание в виде года исправительных работ условно. 

Кроме того, ей присудили год испытательного срока. В случае совершения административных правонарушений ей грозит реальные исправительные работы с удержанием 10% зарплаты. Суд признал ее виновной по статье о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия. 

Как следует из текста приговора, некие неустановленные лица убедили Соболь проникнуть в квартиру предполагаемого сотрудника спецслужб Константина Кудрявцева. Потерпевшими по делу были признаны его теща Галина Субботина и жена. Соболь от дачи показаний отказалась. 

Защита намерена обжаловать приговор. Адвокат Владимир Воронин настаивает, что суд не учел целый ряд доводов, а Кудрявцев не был допрошен ни как свидетель, ни как потерпевший. 

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх