Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Состояние Елены Кондулайнен могло ухудшиться

Состояние Елены Кондулайнен могло ухудшиться

Поступила информация об ухудшении состояния актрисы Елены Кондулайнен, у которой, по данным источников, случился инсульт. Звезду кино, по сведениям инсайдеров, госпитализировали несколько дней назад.

По некоторым данным, 62-летняя актриса после обширного кровоизлияния испытывает проблемы с речью, говорит с большим трудом. Как сообщает Телеграм-канал Mash, врачи не берутся делать никаких прогнозов и обнадеживать родственников.

Информация о госпитализации и диагнозе официально не подтверждена и не опровергнута близкими Кондулайнен. Новость о срочной доставке в больницу появилась 25 июля. Тогда осведомители утверждали, что актрису поместили в реанимацию. Приступ предположительно случился в ресторане «Времена года», где проходил праздник выпускников.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх