Суть Событий

56 подписчиков

Госпитализированного супруга Елизаветы II перевели в другую больницу

Госпитализированного супруга Елизаветы II перевели в другую больницу

На прошлой неделе был госпитализирован супруг королевы Великобритании - 99-летний принц Филипп, герцог Эдинбургский. Изначально Букингемский дворец сообщил, что это просто мера предосторожности, но потом стало известно, что принца лечат от инфекции. На днях его перевели в другую клинику.

Принц Филипп находился в больнице короля Эдуарда VII,  теперь же он будет лечиться в больнице Святого Варфоломея. Она тоже находится в Лондоне и специаизируется на лечении сердечно-сосудистых заболеваний. В Букингемском дворце объяснили, что врачи продолжат лечить принца от инфекции, но проверят также и его сердце. В 2011 году ему была сделана операция в связи с закупоркой коронарной артерии. 

О какой инфекции идет речь, пока непонятно. Известно только, что это не коронавирус. Тесты показали отрицательный результат, к тому что монаршая чета в январе сделали прививку. 

Причем, как сообщает Daily Mail, на днях принц Филипп вызывал в больницу своего старшего сына принца Чарльза. Тот пробыл в больнице около часа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх