Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Защищавший фигуранта дела "Нового величия" адвокат умер в 37 лет на рабочем месте

Защищавший фигуранта дела "Нового величия" адвокат умер в 37 лет на рабочем месте

В Москве в возрасте 37 лет умер адвокат Иван Сустин, защищавший в суде в числе прочих и фигуранта дела "Нового величия" Павла Ребровского. Он был обнаружен на рабочем месте. По предварительной версии, причиной смерти стал инфаркт.

Сустин скончался во вторник. Коллеги адвоката нашли его мёртвым в рабочем кабинете. Причину смерти предстоит установить судмедэкспертам, но, как сообщила ТАСС супруга Татьяна Сустина, её муж, по предварительным данным, скончался от инфаркта.

Иван Сустин защищал одного из фигурантов дела "Нового величия" Павла Ребровского. В 2019 году тот был приговорён к двум с половиной годам колонии общего режима. Его дело рассматривалось с особом порядке, поскольку Ребровский дал признательные показания. Однако позднее он заявил, что сделал признание под давлением, и отказался от них. После этого Мосгорсуд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх