Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд назначил дату по разводу Аршавиных

Суд назначил дату по разводу Аршавиных

В Красносельском районном суде Петербурга завершились предварительные слушания по бракоразводному процессу экс-футболиста «Зенита» Андрея Аршавина и его супруги Алисы. Следующее заседание состоится 24 июня, об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт - Петербурга. 

На нем стороны рассмотрят дело по существу. Ранее супругам было дано время на примирение. Однако сегодня 4 июня стало ясно, что Андрей и Алиса не намерены жить вместе. 

О том, что в семье известного футболиста есть проблемы стало известно в январе текущего года. Как позже выяснилось брак Аршавиных давно дал трещину. Во всяком случае, по словам Алисы, к этому времени они с мужем уже жили отдельно. Позже она заявляла об угрозах со стороны футболиста. Ранее суд обязал спортсмена до конца бракоразводного процесса выплачивать алименты на ребенка в размере 340 тысяч рублей. 

Напомним, что Андрей Аршавин завершил спортивную карьеру в ноябре 2018 года. Сейчас он работает в структуре «Зенита», в должности тренера юношеской команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх