Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Общим поклонником Мальковой и Макеевой оказался человек с очень интересной историей

Общим поклонником Мальковой и Макеевой оказался человек с очень интересной историей

Скандал между многодетной мамой Светланой Мальковой и актрисой Анастасией Макеевой получил неожиданный виток. В истории появился новый персонаж – мужчина с историей, которой может позавидовать любой автор детективов.

Телеведущий Андрей Малахов представил выпуск телешоу с интригующим анонсом: «Светлана Малькова соблазнила бывшего возлюбленного Анастасии Макеевой». Однако в действительности история выглядела иначе.

Некий мужчина долгое время заочно ухаживал за актрисой: дарил ей подарки, устраивал другие приятные сюрпризы, а на свидание так и не приходил. В итоге терпение Анастасии лопнуло.  А затем выяснилось, что тайный ухажер оказался жителем Химок зрелого возраста. Этот человек не раз менял фамилию и имя, использовал для переписки фото и видео с другим мужчиной. А подарки и задания за него выполняла специально нанятая женщина по имени Гузель. Последняя утверждает, что просто работала на интеллектуала из Подмосковья, при этом квесты за деньги (дарение подарок и оказание услуг) выполняли добровольцы из соцсетей. Мотивы загадочного ухажера пока остаются тайной. При этом у многие гости телешоу «Прямой эфир» отметили, что поведение жителя Химок выглядит очень подозрительным. Он якобы может оказаться и мошенником и человеком с психическими проблемами.

Примечательно, что после разрыва и разгоревшегося скандала вокруг нового брака Макеевой мужчина занял сторону Светланы. Анастасия и вовсе предположила, что за волной нападок в ее адрес стоит как раз тот самый отвергнутый кавалер. Сама Малькова при этом утверждает, что близко не знакома со своим защитником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх