Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

По каким причинам Влад Топалов развелся с первой женой - дочерью миллионера?

По каким причинам Влад Топалов развелся с первой женой - дочерью миллионера?

Певец Влад Топалов заявил, что устал от травли своей жены и призвал всех забыть скандал, который случился после ее слов в эфире о домашнем насилии. Артист сказал, что не будет держать зла на тех, кто вот уже несколько дней неустанно травит ее в соцсетях.

Пока никак не утихает скандал с Региной Тодоренко, которая несколько дней назад опрометчиво заявила, что женщины сами виноваты в том, что их лупят их мужья и сожители. "А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?", - задала телеведущая риторический вопрос, вызвав бурю эмоций у ее уже бывших фанатов и поклонников.

Телеведущая стала не только жертвой хейтеров в соцсетях, которые называли ее "глупой фашисткой", "необразованной" и т.д., но и лишилась своих достижений - звания "Женщина года" по версии гламурного журнала, двух рекламных контрактов - сока известной компании и памперсов.

Корпорации публиковали открытые письма, подчеркивающие, что они не уважают тех, кто приветствует домашнее насилие. О Владе Топалове стали писать в соцсетях, после того, как он сказал, что готов убить за свою жену, которая погрузилась в депрессию. Вспомнили и его первую жену, дочь миллионера Ксению Данилину.

Доподлинно неизвестно, почему они развелись, но знакомы были с самого детства, и доверяли друг другу.

Потом его увлекла карьера в группе "Smash!", и они расстались. Встретились, когда Ксении было 26, а Владу 29. Ее родители, по слухам, не одобряли выбора дочери. Но свадьба состоялась. Жили они недолго. А развелись, по рассказам Топалова, из-за разного отношения к гламуру и богатству.

Ксюша любила шиковать, тратила кучу денег на одежду и, по его мнению, ненужные вещи. И еще - обожает собак, даже больше, чем мужа. А Влада не устраивало, что по дому постоянно носилась орава гавкающих животных. Разъехались Данилина и Топалов через полтора года после свадьбы. А официальный развод состоялся позже, в 2016 году. Ксения вернула себе девичью фамилию. Надо отдать честь, что она никак не прокомментировала скандал с Региной Тодоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх