Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Калининградской области решили ослабить режим самоизоляции

Власти Калининградской области решили ослабить режим самоизоляции

О возможном ослаблении ограничительных мер в связи с распространением вируса объявили власти Калининградской области. В том числе, было анонсировано ослабление режима самоизоляции. Об этом во вторник, 21 апреля, заявил глава региона Антон Алиханов в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным.

По его словам, «ситуация сильно ухудшаться уже не должна». Он подчеркнул, что власти уже приготовили «план постепенного открытия секторов экономики». Тем не менее торопиться со снятием мер не будут, чтобы не допустить резкого увеличения числа новых случаев заражения, добавил Алиханов.

За прошедшие сутки новые заболевшие были выявлены в 78 регионах страны. Больше всего случаев - в Москве и Подмосковье, где заразилось 3083 и 718 человек соответственно. Общее число зараженных на сегодня достигло 52 763.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх