Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин ввёл на три месяца максимальное пособие по безработице

Мишустин ввёл на три месяца максимальное пособие по безработице

В ближайшие три месяца граждане, оставшиеся без работы, смогут получать пособие по безработице в максимальном размере. Соответствующее постановление подписал сегодня премьер-министр России Михаил Мишустин.

Согласно документу, размер пособия составит 12 130 рублей. Получать выплаты в этом размере оставшиеся без работы смогут в течение трёх месяцев - в апреле, мае и июне. Кроме того, безработные граждане, у которых есть несовершеннолетние дети, смогут дополнительно получить по 3 тысячи рублей.

Выплачивать в течение трёх месяцев максимальное пособие по безработице поручил президент России Владимир Путин. Предполагается, что на эти цели потребуется 33,36 миллиарда рублей.

Глава Счётной палаты Алексей Кудрин предполагал, что безработица в России в ближайшее время может вырасти в три раза. Он предлагал на время кризиса повысить МРОТ и выплаты безработным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх