Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Павел Воля приобрел таунхаус на Рублевке по соседству с Ксенией Собчак - источники

Павел Воля приобрел таунхаус на Рублевке по соседству с Ксенией Собчак - источники

Юморист Павел Воля приобрел элитный таунхаус на Рублевском шоссе, неподалеку от жилища известной журналистки и светской львицы Ксении Собчак, сообщают источники, знакомые со сделкой по купле недвижимости.

Согласно представленным данным, после продажи дома в Мытищинском районе Подмосковья Воля приобрел дом на Рублевске стоимостью 27 миллионов рублей. Сделка была закрыта, как сообщает «Экспресс-газета», осенью прошлого года. Дом Воли и его жены Ляйсан Утяшевой находится в пяти минутах ходьбы от домовладения Собчак и ее мамы Людмилы Нарусовой.

Также сообщается, что известный артист сдает в аренду две квартиры в столице. По сведениям инсайдеров, рейтинги Воли якобы значительно упали, несмотря на это он может позволить себе и своей семье жить в престижном районе и пользоваться услугами персонального водителя.

Сам Павел Воля, а также его супруга Ляйсан Утяшева данные сведения не прокомментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх