Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Ольга Зарубина: "В последнюю неделю у Киры начались срывы"

Ольга Зарубина: "В последнюю неделю у Киры начались срывы"

Певица Ольга Зарубина рассказала о тревожном психическом состоянии дочери от популярного артиста Александра Малинина. По словам женщины, у 35-летней Киры случился сильнейший нервный срыв.

Дочь Зарубиной намерена судиться со знаменитым отцом. Она намерена выдвинуть условие: либо выплаты 15 миллионов рублей компенсации, либо включения в список наследников. Кира Малинина даже попыталась нанести визит отцу – явилась с группой телевизионщиков в загородный дом семьи папы. Но охрана заявила, что хозяина нет дома, и не пустила молодую женщину и ее спутников на порог.

В студии телешоу Зарубина заявила, что у ее дочери часто меняется настроение. В состоянии Киры женщина винит бывшего мужа. А дочь, в свою очередь, говорит, что переживает из-за своей несостоявшейся свадьбы.

Эксперты телешоу «Пусть говорят» высказали свое мнение. Психолог Наиля Бирарова считает, что у Киры истерия, и ее надо лечить, но пока без медикаментов. А психиатр Иманбаев Эркен, в свою очередь, посоветовал дочери Зарубиной лечь в больницу. «Хроническая психотравмирующая ситуация, в которую девушка попала, не дает нормально жить», - считает он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх