Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Мои соседи – дураки": как Пугачева встретила незваных гостей из села под Истрой

"Мои соседи – дураки": как Пугачева встретила незваных гостей из села  под Истрой

Прежние соседи певицы Аллы Пугачевой рассказали о случае, произошедшем в те времена, когда Примадонна жила возле Истринского водохранилища, в селе Малые Бережки. И в один день к ней пришли незваные гости.

В настоящее время Алла Борисовна живет в хорошо укрепленном замке в поселке Грязь. Высока ограда – так просто не заглянешь. А в былые времена подсмотреть за звездой эстрады было намного проще.

Старая соседка Аллы Борисовны припомнила, как односельчанин решил взобраться на забор и посмотреть, что происходит в звездном подворье во время банкета. По словам жительницы села, людям любопытно узнать о таких вещах. А зоркий глаз Примадонны заприметил «лазутчика». : «Мои соседи – дураки…» - процитировала женщина слова Аллы Борисовны. Также певица заявила, что жители села – зависимые от зеленого змия люди. «И это я еще мягко вам эту историю рассказала, - приводит рассказ соседки издание «Собеседник». - Мы конечно же ей не ответили».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх