Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Французский учитель поплатился головой за показ на уроке карикатур на пророка Мухаммеда

Французский учитель поплатился головой за показ на уроке карикатур на пророка Мухаммеда

К преступлению, которое Эмманюэль Макрон уже назвал терактом, причастен россиянин чеченского происхождения.

Пригород Парижа Конфлан-Сент-Онорин департамента Ивелин сегодня ночью потрясла жуткая расправа над учителем. На уроке истории он показал своим ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда, опубликованные Charlie Hebdo, за что поплатился головой.

Причем, применительно к этому конкретному случаю, который президент Франции Эммануэль Макрон уже назвал терактом, все именно так и произошло. Молодой человек обезглавил «неверного» педагога и выложил фото убийства в соцсети с соответствующими комментариями и угрозами.

Все случилось возле местного колледжа. Четыре человека уже помещены под стражу. Один из задержанных еще не достиг совершеннолетия. Все они – члены семьи нападавшего, который был убит полицией в ходе задержания. Предполагается, что национальность подозреваемого в нападении – чеченец. Есть предположения, что он из России, родился в Москве в 2002 году. Община чеченцев в Европе поспешила осудить жуткое нападение и призвала политиков и СМИ не судить о сообществе в целом из-за отдельных действий своих сограждан.

Канал BFMTV сообщил также, что родители напуганы и потрясены произошедшим.

Педагог показал карикатуры на пророка Мухаммеда в рамках курса о свободе выражения мнения и свободе прессы, а сам оказался не защищен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх