Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате

В Москве водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате

В Москве на некоторое время оказалось перекрыто движение по улице Бауманской. По имеющимся данным, причиной этому стала фура, водитель которой потребовал выплатить задолженность по зарплате.

Утром в пятницу фура перегородила одну из улиц в российской столице. Водитель заявлял, что не уедет, пока ему не выплатят зарплату. Как сообщил Telegram-канал Baza, мужчина утверждал, что является отцом семерых детей и ему нечем их кормить.

Центр организации дорожного движения позже сообщил в

, что фура в настоящее время находится на обочине. Там уточнили, что движение было перекрыто не более, чем на полчаса. По данным столичного управления ГИБДД, движение по Бауманской было затруднено с 9:00 по 9:35, сообщений об авариях не поступало.

Между тем на происшествие обратила внимание омбудсмен Москвы Татьяна Потяева. Она пообещала разобраться в ситуации.

Задержки по зарплате вновь стали частым явлением. И если они стали проявляться в Москве, то в провинции стали обыденным явлением, при устройстве на работу люди уже интересуются не размером зарплаты, а насколько вовремя ее выдают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх