Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Требовавшего привести Бузову захватчика банка признали невменяемым

Требовавшего привести Бузову захватчика банка признали невменяемым

Обвиняемый в захвате заложников в отделении банка в центре Москвы Алексей Барышников был признан невменяемым. Ему грозило до пятнадцати лет лишения свободы, теперь же его могут освободить от уголовной ответственности.

В мае этого года в одном из отделений "Альфа-банка" на улице Земляной вал мужчина удерживал несколько человек в заложниках. Он утверждал, что у него бомба, которую он обещал взорвать. Через некоторое время он отпустил почти всех находившихся в помещении. Внутри вместе со злоумышленником остался только один человек, которому удалось записать на видео разговор с ним. Захватчик заявлял, что хочет "узнать правду", а также требовал, чтобы к нему приехала Ольга Бузова.

Преступника удалось задержать. Бомбы при нём не оказалось, никто не пострадал. Им оказался 34-летний Алексей Барышников. Ему назначили комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для проверки психического здоровья, по результатам которой он был признан невменяемым. Теперь его могут отправить на принудительное лечение сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на адвоката Максима Кичигина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх