Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Марина Зудина показала кадры с открытия посвящённой Олегу Табакову скульптуры

Марина Зудина показала кадры с открытия посвящённой Олегу Табакову скульптуры

В Москве открыли скульптурную композицию, посвящённую актёру и режиссёру Олегу Табакову. Народного артиста не стало в марте 2018 года. Его вдова Марина Зудина показала, как прошло открытие скульптуры. На своей странице она

кадрами с прошедшей церемонии.

Скульптурную композицию установили на МалоЙ Сухаревской площади рядом с Театром Табакова. Художник изобразил Олега Павловича сидящим рядом с котом Матроскиным - озвученным им персонажем "Простоквашино". Артист опирается спиной на "Атом солнца", внутри которого много раз написано слово "талант". Он будет зажигаться по вечерам. 

Небольшое видео с церемонии опубликовала в своём "Инстаграме" Марина Зудина. "Я потом ещё напишу и будут ещё кадры" - пообещала она. 

Открыл скульптуру Владимир Машков - он стал новым худруком "Табакерки", когда не стало Олега Павловича. В августе, незадолго до начала нового театрального сезона большой резонанс в театральной среде вызвали кадровые решения в "Табакерке" - появилась информация, что преемник Олега Павловича решил исключить из числа постоянных артистов несколько человек. Но в пресс-службе театра позже пояснили, что изменилась форма сотрудничества - артиты переходят в статус приглашённых, но сохраняют за собой роли.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх