Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Стали известны подробности о состоянии малыша, сорвавшегося с эскалатора в ТЦ Москвы

Стали известны подробности о состоянии малыша, сорвавшегося с эскалатора в ТЦ Москвы

Детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская рассказала, что четырехлетний ребенок, упавший с эскалатора в торговом центре на юге столицы, находится в тяжелом состоянии. Но его жизни ничего не угрожает.

Ранее стало известно, что четырехлетний мальчик упал с эскалатора в столичном торговом центре. Малыш зацепился за поручень с оборотной стороны эскалатора, поднялся на уровень второго этажа, не удержался и упал.

Инцидент произошел в ТЦ на улице Кировоградской, что на юге столицы. Мальчика с различными травмами срочно доставили в медицинское учреждение. По сообщениям агентства городских новостей «Москва», прокуратура проводит проверку по факту данного инцидента. Взяла это дело под свой личный контроль и детский омбудсмен.

К сожалению, это не первый подобный случай. Ранее сообщалось, как малышка затащила на эскалатор в торговом центре Москвы коляску с братиком. И коляска, и девочка тут же полетели вниз. Только у подножья лестницы к ним пришли на помощь взрослые. А родителей рядом почему-то не оказалось.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх