Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг Джигарханяна прокомментировал слова Рудинштейна о второй женитьбе актера на Власовой

Друг Джигарханяна прокомментировал слова Рудинштейна о второй женитьбе актера на Власовой

После смерти народного артиста Армена Джигарханяна семейный статус покойного актера стал отдельной темой, так как этот нюанс имеет важное значение в вопросе распределения наследства.

Незадолго до ухода из жизни Армен Борисович воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой, которую бросил было несколько лет назад ради пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской (с последней он со скандалом развелся). Продюсер Марк Рудинштейн, близко знавший Джигарханяна, заявил, что актер якобы повторно расписался с Татьяной Сергеевной и она таким образом стала его второй и четвертой женой.

Но другой знакомый Джигарханяна, Артур Согомонян, опроверг эти сведения. «Нет, они не расписались», - цитирует приятеля артиста РИА ФАН. При этом друг актера заявил, что в течение нескольких месяцев пара жила как муж и жена, но без официального оформления брака.

Армен Джигарханян умер 14 ноября, ему было 85 лет. Семья артиста решила сделать похороны открытым мероприятием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх