Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров: Мы живем вместе уже без штампа

Марат Башаров: Мы живем вместе уже без штампа

Телеведущий заявил, что продолжает жить с Елизаветой Шевырковой после скандала с избиением.

Актер и телеведущий Марат Башаров рассказал, как обстоят дела в настоящее время с его личной жизнью, интерес к которой возрос после очередного скандала. Артист утверждает, что продолжает жить с мамой сына Марселя.

Поначалу Башаров и его избранница Елизавета Шевыркова производили впечатление гармоничной пары. Влюбленные быстро поженились, у них появился общий ребенок. А затем грянула новость о рукоприкладстве со стороны мужчины и разводе.

«Мы с супругой прожили 5 лет без штампа, потом поставили его и через полгода подали на развод, - цитирует актера издание «Известия». - Сейчас продолжаем жить вместе уже без всякого штампа».

Примечательно, что Башаров и Шевыркова долгое время представляли противоречивые сведения о своих отношениях после скандала: Марат настаивал на версии продолжения совместной жизни, а Елизавета говорила о разрыве.

Так или иначе, но друзья Башарова утверждают, что у него все хорошо. Есть предположение, что из-за шумихи вокруг личной жизни Марата якобы стали реже приглашать в популярные проекты. Но есть и иные сведения: из-за резонансных новостей рейтинг артиста только возрос, и он остается одним из самых востребованных шоуменов в настоящее время.

К слову, несколько лет назад ведущий «Битвы экстрасенсов» стал героем грандиозного скандала из-за конфликта с актрисой Екатериной Архаровой. Женщина обвинила его в нанесении тяжелых побоев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх