Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

С телешоу Дмитрия Шепелева о правде потребовали 1 миллион рублей за обман

С телешоу Дмитрия Шепелева о правде потребовали 1 миллион рублей за обман

Муж певицы Милены Дейнеги недоволен тем, кем его выставили в эфире.

Бизнесмен Евгений Самусенко заявил о намерении судиться с телевизионщиками из-за выпуска популярного телешоу с его женой, певицей Миленой Дейнегой. Он участвовал в съемках за 50 тысяч рублей, а теперь требует миллион рублей компенсации.

Самусенко 60 лет, он долго не соглашался приходить на ТВ. Но его жене нужен был пиар. В итоге его уговорили на участие в телешоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. По сценарию они должны были рассказывать историю о пропавшем колье, когда-то подаренным им супруге: стоимостью несколько сотен тысяч долларов.

В исчезновении должен был подозреваться другой мужчина, которому досталась роль молодого любовника Милены, – Илья Горовой. Но вором выставили самого Самусенко. По его словам, ювелирное украшение якобы никуда не пропало, но проверка на детекторе лжи показала, что он (Евгений) будто бы лжет.

«Я и раньше подозревал, что полиграфолог Роман Устюжанин озвучивает не реальные показания, а такие, какие нужны создателям программы…. А самое неприятное — на этом программа закончилась, - цитирует мужчину «Экспресс-газета». - Ничего возразить мне не дали».

Евгений считает себя пострадавшим, он утверждает, что требовал от создателей шоу вырезать фрагменты с ним и недостоверной информации.

В итоге обратился в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации с требованием выплатить 1 миллион рублей компенсации ущерба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх