Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Знакомый Михаила Круга рассказал о новой версии расправы: шансонье отказался раскручивать товар

Знакомый Михаила Круга рассказал о новой версии расправы: шансонье отказался раскручивать товар

Бывший заключенный, знакомый ныне покойного шансонье Михаила Круга озвучил малоизвестную версию о мотивах убийства музыканта. Незадолго до гибели артист отказал дважды влиятельным людям.

С момента трагического события минуло почти двадцать лет, а вопросы остались по сей день. Казалось бы, убийца и его сообщник были установлены, в деле поставлена точка. Но вот многие не верят в официальные мотивы преступников, которые якобы совершили смертельный выстрел, так как не ожидали увидеть хозяина дома, который пришли «обчистить».

Осужденный за многочисленные убийства Александр Осипов (Волк) озвучил свои версии. Он заявил, что был близко знаком с Кругом. И ему известно, что незадолго до гибели Шансонье отказался от отчислений доходов с концертов авторитетам. Но это предположение бытовало давно. Волк рассказал и о другом возможном мотиве. Мужчина утверждает, что влиятельные люди просили Круга раскрутить крепкий напиток, но тот не согласился. Соответствующий комментарий знакомый музыканта дал корр. телешоу «Новые русские сенсации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх