Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Цена высока: выпускники все еще готовят наряды для предстоящих выпускных вечеров

Цена высока: выпускники все еще готовят наряды для предстоящих выпускных вечеров

Пока тревожные и осторожные изучают цифры нового роста заболеваемости коронавирусом, выпускники и их родители – траты на предстоящие выпускные. Вчерашние школьники все-таки верят, что школьные балы удастся провести.

Популярные онлайн-ритейлер и онлайн-сервис услуг прикинули, во сколько же обойдется нарядить юношей и девушек на праздник кануне вступления во взрослую жизнь. Вышло в среднем 16 тысяч. И это если учесть не только наряды, но и макияж с прической.

РБК, приведя результаты исследования, обратил внимание на то, что траты девушек оказались несколько ниже, чем у парней - 16 240 рублей против 16 740. Разница несущественная, но приходится признать – сильный пол стал следить за модой ничуть не меньше, чем слабый.

11 740 рублей уйдут, по прикидкам, на вечернее платье, обувь и сумку-клатч. Еще 4,5 тысячи нужно будет приготовить на вечерний макияж и прическу.

А от брючный костюм, рубашка и ботинки для выпускника стоят подороже. В среднем 16 740 руб. Плюс тысяча-полторы на дополнительные аксессуары. На мужские стрижки и оформление бородок эксперты заложили еще от полутора до 2 тысяч.

Между тем, как сообщалось ранее, в Москве отменили общегородской выпускной в Парке Горького. Что будет с выпускными, пока неясно.

Пока и в Петербурге заявили о том, что традиционные "Алые паруса" пройдут в очном формате. Так что цена ожидания нынешнего праздника высока во многих смыслах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,