Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заворотнюк с глиобластомой уже несколько дней находится дома, заявил медик

Заворотнюк с глиобластомой уже несколько дней находится дома, заявил медик

Появилась новая информация о состоянии и местонахождении актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в течение многих месяцев борется с тяжелым недугом. Источники утверждают, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» отпустили домой.

Официально подтвержденной информации о ходе лечения крайне мало: семья предпочитает не держать посторонних людей в курсе. Свежие сведения – от анонимного источника, медика, который попросил не называть своего имени.

Согласно новым данным, Заворотнюк якобы несколько дней находится дома, в подмосковном Крекшино. А до недавнего времени она находилась с диагнозом «глиобластома» в больнице в Барвихе.

Как заявил источник «Комсомольской правды», Анастасию лечат противоопухолевым средством нового поколения, альтернаивой химиотерапии. «Препарат блокирует рост раковых клеток…  Лекарство изобрели профессора, выпускники Стэнфордского университета», - рассказал собеседник издания.

Несмотря на диагноз, осведомитель утверждает, что у актрисы большой шанс на выздоровление. . «Пока Заворотнюк еще слабенькая, бледненькая, - сообщил он. - Внешне она, конечно, изменилась, появилась отечность вокруг глаз».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх