Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В метро Москвы дважды за день произошёл сбой из-за падения пассажира

В метро Москвы дважды за день произошёл сбой из-за падения пассажира

Два ЧП с пассажирами привели к сбою в движении поездов в московской подземке. Оба происшествия случились в течение одного дня. Поезда не ходили на Люблинско-Дмитровской и Арбатско-Покровской линиях.

Первое ЧП случилось на станции "Селигерской" около семи утра по московскому времени. Один из пассажиров получил незначительные травмы после падения на рельсы. Позже он объяснил, что у него закружилась голова.Поезда не ходили от станции "Селигерская" до "Петровской-Разумовской". Примерно сорок минут спустя после происшествия движение было востановлено.

Ещё одно ЧП произошло на центральном участке Арбатско-Покровской линии. Подробности этого происшествия пока неизвестны. По предварительным данным, на станции "Славянский бульвар" пассажир упал на рельсы, но выжил. Пресс-служба московского метрополитена сообщила, что движение поездов уже осуществляется по графику.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх