Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лайма Вайкуле увлеклась дроздами: "Работы нет, но жизнь продолжается"

Лайма Вайкуле увлеклась дроздами: "Работы нет, но жизнь продолжается"

Алла Пугачева приободрила коллегу.

Певица Лайма Вайкуле сообщила об отсутствии творческой работы и оптимистическом настрое. А ее коллега и давняя подруга Алла Пугачева отозвалась на видеоролик и комментарий к нему одной из первых.

В июле в Юрмале должен был состояться организованный Вайкуле музыкальный фестиваль «Рандеву». То самое событие, из-за которого у певицы резко испортились отношения с композитором Игорем Крутым. Мэтр посчитал недружественным шагом провести крупное мероприятие примерно в то же время, что и международный конкурс «Новая волна». С тех пор второй фестиваль проходит в Сочи.

Но из-за пандемии Вайкуле занимается не подготовкой к шоу, а наблюдением за жизнью пернатых. «Работы нет, но жизнь продолжается», - заявила Лайма и показала кадры с гнездом дроздов на фоне голубого неба и зеленых ветвей. «Красота! Вся жизнь впереди, надейся и жди», — отозвалась на увиденное и прочитанное Алла Борисовна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх