Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Урале больной с коронавирусом ранил полицейского при госпитализации

На Урале больной с коронавирусом ранил полицейского при госпитализации

На Урале полицейский пострадал при принудительной госпитализации местного жителя, у которого был подтверждён коронавирус. Больной ехать в больницу не захотел. Сейчас против него возбуждено дело за нападение на стража порядка.

Само происшествие случилось в Екатеринбурге 18 апреля. Полицейский сопровождал сотрудников Роспотребнадзора, которые должны были обеспечить принудительную госпитализацию пациента с подтверждённым коронавирусом. Тот ехать в больницу отказался и попытался отбиться с помощью ножа. Полицейский получил ранение предплечья и вызвал подкрепление.

В конце концов, больного удалось увезти в больницу. По данным управления СК по региону, в тот момент он находился в состоянии опьянения. В ведомстве сообщили, что против него возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх