Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшему мужу Порошиной пришлось доказывать в суде, что отец ее сына - не он

Бывшему мужу Порошиной пришлось доказывать в суде, что отец ее сына - не он

В позапрошлом году актриса Мария Порошина развелась с коллегой Ильей Древновым, родила сына и по сей день скрывает отца малыша. Однако теперь доподлинно известно, что папа мальчика – не ее бывший муж.

Правда, доказывать этот факт Древнову пришлось в суде. Порошина ограничилась лишь некоторыми деталями счастливого прибавления: сына зовут Андрей, а его отец далек от шоу-бизнеса. Тем не менее, в документах малыша до недавнего времени значился отцом Древнов. А бывший спутник жизни Марии с этим положением дел не согласился.

Илья и Мария прожили вместе 17 лет. Официально – у них трое общих дочерей. А могло бы быть четверо, если бы Древнову не удалось добиться своего в суде.

«Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является, - сообщил источник «СтарХита» - В конце декабря суд удовлетворил его требования».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх