Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Глава Минздрава выздоровел, губернатор болен: в Самаре Covid добрался до руководителей региона

Глава Минздрава выздоровел, губернатор болен: в Самаре Covid добрался до руководителей региона

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян вылечился после коронавирусной инфекции и вышел на работу. Перенес коронавирус и министр ЖКХ области Василий Мишин. Подтверждена новая инфекция и у губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

И это только иллюстрация к тому, что ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе в самом деле не из простых. Открыт даже телефон горячей линии, на который просят обращаться больных с признаками гриппа и ОРВИ.

Выписанный с больничного министр здравоохранения Армен Бенян  не стал скрывать, что население слишком напугано из-за слишком большой нагрузки. Если раньше с простудой обращался каждый пятый, то теперь пациентов стало намного больше. Количество неотложных бригад сейчас увеличивается в два раза.

За минувшие сутки в Самарской области коронавирус выявили у 136 человек. И это одна из самых высоких цифр прироста заболеваемости, которая фиксировалась в регионе за всю пандемию.

Впрочем, похожая ситуация сейчас во многих регионах страны. У губернатора Ростовской области от коронавируса скончалась мама. Общероссийская статистика бьет весенние рекорды – вчера вновь заболевших было больше 15 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх