Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

YouTube-блогер Маша Маева рассказала, как потеряла маму и бабушку из-за COVID: Я просто орала

YouTube-блогер Маша Маева рассказала, как потеряла маму и бабушку из-за COVID: Я просто орала

YouTube-блогер Маша Маева рассказала, как в короткий срок потеряла сразу двух близких людей: сперва маму, затем бабушку. Молодая девушка считает, что жизни ее родственников унес злополучный коронавирус.

По словам Маши, беда пожаловала в их дом в мае, когда один из членов семьи подхватил COVID-19. Затем заразу подхватила бабушка, а через несколько дней – мама. Женщины лежали в одной палате.

Был момент, когда казалось, что опасность миновала: в середине июня мать Маевой праздновала день рождения, свое 53-летие. А через два дня у женщины случился инсульт, затем были реанимация, кома и смерть. Печальную новость сообщил Маше папа. «Села в машину, включила очень громко музыку и просто орала», - поделилась воспоминаниями Маева в своем блоге.

Бабушка ушла из жизни через десять дней после смерти матери Маши. «На эмоциональном уровне пережить все это очень тяжело», — отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх