Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Зудина раскрыла тайну рождения 2-го ребенка от Табакова: "Это я его переубедила, что не поздно"

Зудина раскрыла тайну рождения 2-го ребенка от Табакова: "Это я его переубедила, что не поздно"

Актриса Марина Зудина раскрыла историю появления на свет своего второго ребенка от народного артиста Олега Табакова. Теперь вдова утверждает, что дочь Мария родилась полностью по ее инициативе.

У Табакова и Зудиной – двое общих детей: старший сын Павел и младшая Маша. При этом у худрука были старшие сын и дочь от предыдущего брака с Людмилой Крыловой.

В новом интервью вторая жена Олега Павловича отметила, что Табаков сомневался по поводу целесообразности дальнейшего продолжения рода, ведь в то время он уже был в почтенном возрасте. «Это я его переубедила, что не поздно», - цитирует актрису издание «7Days.Ru».

По словам Зудиной, Табаков крепко задумывался над тем, как долго он сможет быть рядом с дочерью. Тем не менее, он был готов принять решение жены о рождении дочери. «Безусловно, Маша сделала его счастливее и однозначно продлила ему жизнь», — сказала Зудина.

Олег Павлович умер в 2018 году из-за обширного сепсиса. Павел Табаков к тому времени был уже взрослым мужчиной, а Мария подростком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх