Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После 18 лет отношений Энрике Иглесиас решил жениться на Анне Курниковой

После 18 лет отношений Энрике Иглесиас решил жениться на Анне Курниковой

38-летняя бывшая теннисистка Анна Курникова, прожившая в гражданском браке с певцом Энрике Иглесиасом 18 лет, и родившая ему в декабре 2017 года близнецов Люси и Николаса, сменила статус в Сети. Похоже, теперь она является официальной женой звезды.

Хотя он никогда не хотел жениться. Их союз начался с 2001 года. Но Иглесиас, которому уже исполнилось 44 года, никогда не задумывался о свадьбе. И говорил так: "Я никогда не думал и не думаю, будто свадьба может что-то изменить в отношениях. Так сложилось, быть может потому, что я сам — из разведенной семьи. И для меня брачное свидетельство —это просто клочок бумаги и больше ничего!».

На днях Анна Курникова удивила всех и поклонники решили, что теперь Анна и Энрике - официальные супруги. Курникова добавила в блоге к своей фамилии "Иглесиас". «Статус женатой или не женатой пары для нас с Энрике вообще не важен. Зато мы оба верим в честность, доверие и взаимное уважение в отношениях», - говорила раньше Анна Курникова. Пока официальной информации о свадьбе не поступало: влюбленные воспитывают близнецов. Энрике часто показывает их в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх