Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала важное рабочее объявление

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала важное рабочее объявление

Анна назвала адрес, по которому лучше обращаться с вопросами.

Судьба распорядилась так, что открытие шоурума дочери актрисы Анастасии Заворотнюк совпало с горячей порой обсуждения тяжелого недуга звезды сериала «Моя прекрасная няня». А теперь девушка сделала важное объявление.

Анне Стрюковой (Заворотнюк) — чуть за двадцать. К этому возрасту она добилась большего, чем многие ее сверстницы: освоила модельный бизнес, сыграла роль певицы Валерии в фильме, а осенью текущего года открыла первый шоурум одежды собственной марки в Москве. Правда, торжество вышло достаточно необычным: представителей СМИ попросту не пустили на банкет, сославшись на то, что праздник — только для своих.

Однако теперь Анна отказалась от собственной линии одежды и аксессуаров. В своем блоге она призвала всех интересующихся брендом людей отправлять вопросы на официальную страницу марки. Она подчеркнула, что «больше не имеет к этому никакого отношения». Подробности развития своего бизнеса дочь Заворотнюк раскрывать не стала.

Что же касается состояния Анастасии, то семья по-прежнему воздерживается от комментариев. Официально известно, что знаменитая актриса долгое время лечится от тяжелого недуга, находится в частной клинике.

При этом диагноз «опухоль головного мозга» остался без подтверждений и опровержений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх