Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко все-таки хочет провести парад 9 мая

Лукашенко все-таки хочет провести парад 9 мая

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не может отменить военный парад по случаю 75-й годовщины Победы над фашизмом в Минске. На совещании по подготовке юбилейных мероприятий он сказал, что это «эмоциональная, глубоко идеологическая вещь».

"Должен сказать, что мы не можем отменить парад, просто не можем- приводит слова Лукашенко агентство БелТА.- Я долго над этим думал. Подумайте, что скажут люди... Что испугались".

Президент Белоруссии сообщил также, что посетить военный парад в Белоруссии выразили желание ряд депутатов и сенаторов из РФ.  При этом подчеркнул, что аэропорт в Минске открыт.

И даже сказал, что с руководством России готов договориться о перелете желающих побывать на минском параде.

Ранее сообщалось о том, что в России из-за пандемии коронавируса юбилейные торжества перенесены. В частности, говорилось о том, что парад обязательно состоится, но, когда позволит обстановка.

О намерении провести юбилейный парад заявляли ранее и в Казахстане. Но потом отменили торжества также из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх